При переносе настроек из черновика вы можете потерять все настройки чат-бота вашего аккаунта, поэтому прочитайте статью до конца.

 

После завершения настройки сценариев чат-бота, вы можете перенести все настройки из черновика в Инстаграм аккаунт.

 

1. Нажмите на кнопку «Дополнительно» и выберите «Перенести настройки в основной аккаунт»

 

Как перенести настройки из черновика в Инстаграм аккаунт

 

2. Выберите аккаунт на который нужно перенести все настройки

 

3. Внимательно прочитайте информацию в модальном окне, которое будет показано при подтверждении переноса.

 

Будьте внимательны

 

Перенос данных из черновика полностью очистит все настройки чат-бота вашего Инстаграм аккаунта, а так же настройки CRM системы и установит вместо них настройки с черновика. Все клиенты из CRM будут перемещены в группу «Начали общаться».

Поэтому перед тем как переносить настройки из черновика убедитесь, что у вас нет важных настроек чат-бота или CRM которые будут удалены.

Если вы хотите сохранить настройки чат-бота и CRM (кроме клиентов) вы можете создать шаблон, в который будут записаны все настройки чат-бота и CRM системы, кроме списка клиентов.